注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

欢迎大家都来体验优酷网推出的视频发布利器——超G上传  

2007-11-12 15:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家都来体验优酷网推出的视频发布利器——超G上传 - 古永锵 - 视界

相信经常上优酷与网友分享视频的人都已经发现我们最新推出的“超G上传”了,这是我们为了给用户带来更好的上传体验,对优酷网一直坚持的“快者为王”的再次验证。

 

其实不用我说,大家肯定也都看出来,这次发布的“超G上传”最震撼的过人之处在哪,我敢说,除了优酷还没有哪个视频网站能实现1GB文件上传,同时,断点续传和自定义传速配置也是超G上传独一无二的优势。

 

据我了解,现在的视频网站所接受的上传内容,都是200M的限制,而一般质量好、精度高的视频大小都远超过它,更别说长片,这一瓶颈长时间不能突破,造成了用户想分享视频“长片”不得的遗憾。现在我们欢迎大家来优酷体验“超G上传”,就像优酷的产品团队说的,无论长剧短剧都能让你一次传个够。

 

新功能发布我自然会亲身体验一次,我发现“超G上传”除了满足了上传大容量视频的需求外,断点续传的功能也很实用,比如我在传一个大视频的时候,可以中途走开,甚至关机,第二天再传。

 

人性化的功能还不只如此,我们一直都强调“快者为王”,这就不得不说“超G上传”的另一个优势。我先卖个小小的关子讲一个小故事。“超G上传”正式发布的这一天,我让几个好朋友都体验一下,一个在北京的朋友跟另一个在西安的朋友说,“用超G上传发布视频确实很快,600M的一个短片不费劲就传完了”,西安的朋友当时还没体验过,他说这没什么奇怪的,假如他在西安也能感受到那个速度才是真的厉害。于是他试了一下,然后跟我说,你们这个功能真的很不错,同时上传好几个视频,速度也有保证。他很奇怪,问我这样的上传速度是怎么实现的。

 

其实这跟优酷网的技术优势是密不可分的,大家都知道,做视频网站,提供良好的用体验是最重要,速度跟不上是留不住用户的,我敢说,优酷网绝对应对大规模数据服务的能力,这一能力造就了“超G上传”更加便捷、人性化的特性。当不同地区的用户在使用“超G上传”的时候,优酷网的系统自动的根据地域、带宽占用状况等为用户配置最佳上传方案,进行有效的容量调配。

 

我们一直都在向着做中国最好的视频网站努力,而事实上优酷网的发展迅速也是有目共睹的,这些都离不开支持优酷的网友,所以,我们才要把最好的视频体验带给大家。快来优酷网试用“超G上传”,体验极速上传吧。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017