注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

写在2007感恩节  

2007-11-22 16:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

07年的感恩节,对优酷来说有特殊的意义。

 

两年来,我们的团队从无到有,从松散到凝聚,正是这样的团队给我们营造了分享知识和经验的氛围,使彼此少走了弯路,从而奠定了优酷快速发展的基础。也因为彼此的帮助我们树立和实现了一个又一个的目标。这种无私的分享已使我们感受到“施比受更有福”,涤荡我们的心灵。

 

自2006年公测开始,每一阶段我们都树立新的目标,并且每一阶段我们都有新的发展。这些目标的达成都离不开每一位团队成员的辛勤耕耘和拼搏奋斗。优酷能够在短短两年时间里取得这样的成就,很大程度上得益于我们有着一支相对稳定,业务能力强,善于钻研与创新的团队。因此优酷对员工深怀感恩之情,感恩你们对优酷的付出,感恩你们对优酷的意见与建议,感恩那些已经离开优酷的但曾为优酷付出过的员工,也感恩优酷的竞争对手,是他们激励了我们的斗志。

 

值此感恩节,一起感谢那些付出却不言回报的每一个人。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017