注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

谢谢你们喜爱优酷  

2007-07-13 18:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,收到很多朋友发来的祝福邮件,祝贺优酷网在视频行业取得好成绩。有很多祝福还没来得及一一答谢,于是借着写博客,跟大家分享一下喜悦和表示感谢。

 

7月9日,互联网协会发布的“2007(上半年)中国互联网部分市场数据”显示,在调查互联网用户最喜欢、认可的视频分享/播客品牌时,有25.65%的互联网用户选择优酷网,这个比例在在行业内位居第一。看到这么多用户认可和喜爱优酷网,真让我感到激动和欣慰。可能再多的话都不足以表达我的心情,不过还是想说一句,谢谢你们喜爱优酷!

 

记得我在优酷网一周年诞辰庆典的时候讲过,对于优酷网的未来,我很有信心,这是一条非常明确的路,虽然路上困难重重,我们也会遇到很多挑战,但是我们坚信在不远的将来视频会成为中国网民的主流应用,这是互联网发展的必然趋势。

 

这次互联网调查报告更加坚定我们做好优酷的信心,同时,也燃起了志在必得的热情和动力。

 

2007年下半年的日历已经翻过一半,优酷网已经整装待发,我们有信心保持强劲的迸发势头,继续领跑中国网络视频行业!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017