注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

和合之美  

2007-09-25 16:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是中秋节,相信很多朋友都会跟家人、好友团聚。正好今天也是“中国一日”拍客主题接力活动“欢乐团圆季”的颁奖日,刚才看了几个网友视频,分秒都透露出欢乐、团圆的喜气,还有中秋的节日气氛。

 

也许还有很多人因为工作缘故,不能回家和亲人团圆,我也曾体会过“每逢佳节倍思亲”,不过能快乐生活、勤奋工作,也是对自己、家里父母的一种安慰吧。优酷团队里也有一些为了工作而放弃团圆的好同志,下午的时候在公司,我们在“生活空间”开了一个共贺中秋佳节的团聚party。虽然没有皓月当空洒清辉的自然场景,可看到大家淳朴真实的欢声笑语我仍觉得感动。

 

很巧的是,今天恰好是2007年中国互联网大会,在会上也见到很多久违的老朋友,因为工作很忙的缘故,大家之间的联系都少了,也借着中秋之际,向大家表示问候。

 

金风送爽,圆月传情,在这个传统的节日里,祝每个优酷的网友节日快乐,合家团圆。大家也别忘记了拍下中秋的团聚场景,和大家分享!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017