注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

欢迎各位体验新产品——视频空间   

2008-01-04 18:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尽管今天已经是2008年的第4天,还是向各位说一声新年快乐。经过2007年的努力,我们在2008年更有信心为各位网友奉上更优更酷的视频,同以往一样,为用户带来更好的视频体验也是我们一直努力的。

优酷网的老朋友应该都已经发现从去年年底开始,“我的优盘”改版了,取而代之的是一个功能更强大、互动性更强的个人视频平台。除此之外,优酷网还为网友奉上一份大礼,圣诞节当天,徐静蕾个人及其创办的新锐电子杂志《开啦》视频空间(http://u.youku.com/user_show/id_6696321.html)在优酷网开通。很多优酷网友都喜欢徐静蕾,相信通过视频空间,能更好的与明星展开互动。

视频空间的推出之后,我与很多用户沟通过,发现无论是视频拍摄上传用户,还是视频浏览观看用户,对此都表示出十足的兴趣,有网友说,极富个性化的视频空间是一个视频管理、展示的舞台,在这里可以尽情展示他们在网络视频这个全新的领域的技术应用和才华。

相信正在看此文的你,也会在视频空间里找到乐趣所在,邀上你的朋友,一同来体验一下吧。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017