注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

迈入互联网电视时代 “需要改变 Change We Need”!  

2008-12-15 14:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四,优酷以一场盛大的聚会盘点即将过去的2008年视频风云,围绕“需要改变”这一主题,在现场与众多传媒专家、经济学家、营销精英和业界专家现场“视频论道”,谈讨了关于新经济形势下的“媒体之变”、视频行业发展动向等话题。我想通过几次博客沟通与未能到场的各位分享、重温那些精彩的瞬间,相信你们也会从中感受到一种全新的视频高度——互联网电视即将引爆的新契机。

这次的盛典高潮迭起,精彩辈出,洪晃的“被淘汰的优势”主题演讲应景的讲述了媒体在全球经容危机下的应变策略,引发了对提升媒体价值的核心竞争力的思考,而来经济学家傅军阐述的“金融危机对中国企业的影响”,带动了与现场嘉宾的深刻交流,就中国企业如何避免或降低金融危机对实体经济的进一步影响进行探讨。值得一提的是论坛环节,围绕“互联网是奥巴马需要的改变”和“视频是营销需要的改变”,嘉宾之间展开精彩辩论,审视从视频到互联网电视的成长之路,探索09年视频营销价值。

有很多精彩的环节值得分享,有嘉宾的出色观点、优酷在现场的独家访谈、以及获奖年度视频营销经典案例,希望通过这些回顾,能让大家更多了解视频在互联网应用中的新地位,视频的发展新时代,狄更斯《双城记》的开篇被引用了无数次,在这里,我想同样合适,“这是最好的时代,也是最坏的时代。”新媒体不新了,随着互联网跻身中国主流媒体行业,互联网电视的主流应用堪比电视媒体,所以,现在是新的时代,欢迎大家跟着我们一起进入互联网电视时代。

 

  评论这张
 
阅读(3750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017