注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

暴雪冻雨中,我们和你在一起  

2008-02-02 14:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间的关键词始终围绕着冻灾、雪灾、暴雪等肆虐的字眼,各大媒体每天第一时间传送的必然是交通受阻或恢复情况,大雪暴雪预警预报,普通人们最关心的也是雪中、雪后的日常生活。这一场波及全中国的大雪,无疑是腊月里最严峻的考验,而冰霜雨雪中,却始终有一股暖意始终涌动着,在滞留人群中、在围困旅客中、在抢险抢修抗灾第一线上,我找不出任何华丽的词汇来描述,但我深深的感受到,那股暖意,来自每一个心系冻灾的普通人心中。

在这场关于爱和关怀的暖流中,优酷网也用特有的方式,用视频串起爱心传递,和你在一起 全程爱心亲历冻灾现场,让这个冬天不太冷。在这次爱心行动中,优酷网全力发起横跨全中国的北中南三大阵营,联合国内知名的原创团队剧角映画,24小时不停歇,穿越千里路途,聚焦冻雪灾区,走近滞留人群,用视频语境展示人的坚强和温情,生命的博大和宽广。

或许这一场大范围的冻灾粉碎了很多人冬天里的银装素裹童话,也让很多人的辞旧迎新团圆梦在冰雪和冻雨中轰然倒塌。惊恐、焦虑、慌乱、期盼……种种气氛纠结在一起,冻灾造成的多米诺效应逐渐扩大,然而,无论何时何地,无论身处何方,我相信来自各方的关怀和援助,定能给受灾当地的人们加油打气。

相信爱的力量,坚定信念的勇气,在这一场横跨中国的爱心大传递中,和你在一起,爱心融雪,全民破冰!

专题地址:http://www.youku.com/topic/html/together/index.shtml

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017