注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

写在搜狐十年  

2008-02-25 11:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1998年2月25日,搜狐诞生。这是中国互联网发展的重要里程碑。

今天,2008年2月25日,我衷心祝贺搜狐10周年生日。

搜狐10年见证了中国互联网的发展,所有曾在搜狐共事过的搜狐人都知道搜狐的发展,搜狐的文化,搜狐的团队都是很了不起的。

我本人在搜狐6年的日子是我职业生涯的一大荣幸,充满快乐,充满成就感。在优酷网开始的新一轮创业里,我也经常回想在搜狐时的点点滴滴。同时,我非常高兴优酷现在也是搜狐的战略合作伙伴。

2008是中国奥运年,也是搜狐奥运年。作为2008北京奥运会官方赞助商,我深信搜狐一定会圆满完成这历史性的任务,留下中国互联网最绚丽的篇章。

最后,愿搜狐未来的日子里一帆风顺,蒸蒸日上,实现Charles和搜狐的百年老店目标。

古永锵 (vkoo),一个搜狐人

2/25/2008于上海

  评论这张
 
阅读(4889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017