注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

优酷网喜迁新址 落户中关村 发展以“合”为贵的战略版图  

2008-04-08 19:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在优酷网的发展历程上是一个重要的日子。2008年4月8日,优酷网正式进驻中关村,落户被誉为“中关村第一高楼”的新标志写字楼——中钢国际大厦。在新办公室,优酷网新老员工与社会各界人士、北京核心媒体一同分享着优酷乔迁之喜,并借此机会聚集在一起探讨中国互联网视频行业的发展观点。

这次将新办公室选在“中国硅谷”的核心地带——海淀区中关村,最大的考虑是为了满足优酷网业务的发展和规模扩大的需要,来到高科技企业云集的中关村,仿佛回归了中国互联网“大本营”。很高兴能成为位居中关村科技园区及海淀地区的互联网高科技企业的重要成员,在这个科技、人才和信息资源最密集的中关村地址,更坚定了我们打造互联网强势品牌的决心。

尽管这栋新写字楼有着国企背景,但优酷网的办公室仍然延续了一贯的淡蓝背景并以亮红点缀的企业色,来参观的朋友都说这里和优酷网的康、主流、正规、成熟的品牌调性很一致。

非常感谢对优酷网搬迁致喜的合作伙伴和业界同仁,对优酷网而言,搬入新址也是一个新的起点,这一开始将会见证优酷以后更大飞跃。

  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017