注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视界

古永锵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读加利福尼亚伯克利(Berkeley)分校,获学士学位,而后在斯坦福(Stanford)大学获得MBA学位, 2005年11月1日携搜索资金创建合一网络技术有限公司, 2006年6月21日正式推出合一网络旗下品牌——优酷网(YouKu.com),出任总裁。

文章分类
网易考拉推荐

赞叹与感激:我心目中的牛人  

2009-08-03 10:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞叹与感激:我心目中的牛人 - 古永锵 - 视界

7月30日晚上,在中国电影博物馆,我们共同期待一场视频所引发的人类视听革命,一个别开生面的演艺盛会。

那天晚上,能够邀请到这么多来自全国各地的尊贵客人,还有我们的明星和牛人,我感到非常荣幸!在此我以一个做东者的身份,代表优酷全体员工感谢各位好朋友、各位嘉宾参加今晚的优酷牛人盛典!

那天晚上,我们虽然是主人,但我们不是主角。在这里,我跟大家一样,心情激动,充满了新鲜好奇,充满了兴奋期待,因为曾经在互联网看过的很多喜爱的视频,同时可以看到精彩的现场表演。我坐在观众席上,跟一个热情的粉丝没有什么两样。

对了解优酷的朋友,大家知道我们的口号是“世界都在看”。究竟在视频世界里,大家在看什么?我们觉得中国13亿人,在高速发展期,中国现代社会的人和事都非常值得大家关注。优酷一直在鼓励拍客文化,鼓励大家拍中国有意思的人和事,上传到优酷和全世界一起看。

赞叹与感激:我心目中的牛人 - 古永锵 - 视界到了今年,我们在重点鼓励“拍客拍牛人”。2009年是中国牛年,也是优酷“牛计划”发起之年,优酷运用了强大的人力物力进行民间智慧才艺的大搜索,我们的口号是:行行出状元,优酷出牛人!

为什么这样做?因为中国人实在太有才了!中国的民间智慧牛人真是卧虎藏龙,山外有山。这些民间牛人,他们散布在大江南北的各个角落,他们分布在各行各业,从音乐至体育,从汽车至时尚,从制作至绝活,他们的才华以前可能没有舞台,也很难让大家发现或关注。但是,当他们在某个时刻与优酷相遇,奇迹发生了。

优酷目前所浮现出的各界牛人,以一种积极向上的才艺魅力,迅速征服了过亿的优酷网民,也征服了众多电视台的各类综艺栏目的评委和观众。 我们希望他们能通过优酷这个视频媒体舞台来实现梦想,能找到新的发展空间,新的成功之路。

有人问我:在我的心目中,什么样的人才算是优酷牛人?

我想说的是,首先我要被震撼。优酷牛人不分行业高低,也不分地位阶层,但是牛人才艺绝活几乎都是罕为奇观,惊为天人的。

另外,我要被感动。在现代的价值多元化社会中,成名的方式不一而同, 经常会产生各种争议,但优酷牛人身上常常散发出积极向上、快乐阳光的生命之美。

7月30日的盛典,主角当之无愧就是在优酷及整个视频行业已经名声斐然的“优酷牛人”!让我们今晚一起欣赏他们的风采,也让我们一直在优酷关注和祝福他们的未来,让他们的牛人牛气牛精神能够感染更多的人,让我们都能成为美好、阳光、智慧的一部分,让我们都能成为优酷牛人!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017